Wicked Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wicked Souls » Поиск роли » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вы не нашли для себя роли в нужных, но очень хотите прийти к нам и у вас есть какая-то задумка или сюжет, то вам сюда.
Заполните шаблон, постарайтесь заполнить его как можно подробнее, чтобы наши игроки смогли понять о ком идет речь и предложить свои варианты для игры.
Удачного поиска!

Код:
[i][b]Раса:[/b][/i]
[i][b]Описание персонажа:[/b][/i]
[i][b]Желаемый сюжет:[/b][/i]
[i][b]Связь с вами[/b][/i]

0

2

Раса: рожденный вампир.
Описание персонажа: отшельница.
Прожила примерно две человеческие жизни (ей 97 -112 лет).
Родилась и жила в счастливой семье. По крайней мере, она сама так думала. Но с самого детства её самым необъяснимым образом тянуло к магии, мистике и тому подобным вещам. Одно время её в шутку называли Ведьмой. Со временем она стала скрывать свои "не очень нормальные" пристрастия от других, а потом и вовсе закинула их на периферию сознания и постаралась забыть. Однако всю жизнь перса старалась узнать ту сторону мира, которую рациональная наука объяснить не могла. И при этом она всегда оставалась вполне логичной, разумной и рассудительной девочкой. 
Она не была влюбчивой барышней. В принципе, в любовь не верила. Сейчас ценит в некоторых мужчинах исключительно покровительство и наставничество. И в "первой" человеческой жизни влюблялась именно в менторов (если можно здесь использовать слово "влюблялась").
Вообще она могла бы назвать себя абсолютно счастливым человеком, если бы её не убили в возрасте двадцати семи лет.
Дальше случились трэш и печаль. Героиня запуталась в своей памяти и реальности, которая требовала крови. В итоге она поддалась изменениям, которые произошли в её теле и душе(?), и ей сорвало крышу. Ближайшие тридцать-пятьдесят лет она руководствовалась во всех своих поступках злой сильной волей, использовала любые цели и методы для получения результата, но при этом всегда удачно втискивала свои выходки в рамки людских законов. На тот период она не хотела богатой жизни, человеческой жизни, роскоши, власти и что там дальше списком. Ей нужна была кровь. Ни больше, ни меньше. И здесь речь не о пище, а о ненависти. Тотальной ненависти к себе подобным, к людям, к оборотням. Ненависть, это древнее божество, постоянно требовало крови. И за героиней всюду тянулся кровавый шлейф. Убивать своими руками она часто не могла, ибо не хотела, чтобы кто-то догадался о ненависти, которая её пожирает. Потому лгала, обманывала, строила интриги и заставляла других пускаться в кровавую пляску. Героиня поняла, что красива. И пользовалась этим. Поняла, что в этом мире никто ошибок не прощает. Потому тоже не прощала ничего другим.
Затем её снова чуть не убили. Так вышло, что другой вампир отдал свою жизнь за неё. Отдал вполне осознанно. Нельзя сказать, что это заставило её исправиться, нет. Просто она поняла, что стоит над пропастью...или над бездной, из которой спасения нет и не предвидится. Потому она бросила всё и всех, и попыталась отыскать в себе "человека". Она училась быть справедливой. Она вообще училась заново. Училась любить звезды. Книги. Людей. Училась сдерживать ненависть, превращать её в страсть...или хотя бы направлять куда-то. Затем она по новой училась быть вампиром.
Сейчас это существо в женском теле с не-женским умом. Даже не с мужским...а с каким-то холодным и философским умом. Врагов у неё мало: они либо сдохли её стараниями, либо она умудрилась выдать себя за белую и пушистую бестию, которая никому не желает зла. Друзей у неё практически нет. Знакомых хватает.
С ковенами перса знакома. Она вполне могла исполнять чьи-то личные (и тайные) поручения и плести интриги только ради возможности извести кого-то из этого мира. Перса - личный шпион, но никак не солдат, который честно царапался по "карьерной лестнице". Потому официально привязок к вампирским династиям у неё на данный момент нет. Неофициально... Танцы со своим покровителем они могут танцевать до сих пор. Только теперь отношения скорее рабочие, а-ля "заказчик-наемник". 
Желаемый сюжет: Лично я настроена настроена на...взаимодействие с адекватными людьми в процессе игры. Для меня это очень важно! *Представила адекватных соигроков и подбросила вверх конфетти*
Я не особо сильна в отыгрышах сильных переживаний. Чаще не хочу в них играть, чем хочу. Ну...обычные чувства я отыграть могу, но ангст в чистом виде это не мое. По многим причинам я не очень люблю "любовные линии". Потому и предлагаю такой персонаж, от которого внимания и сердечек в глазах лучше не ждать.
Лично для себя я хочу отыгрыш всех состояний моей героини. Я человек креативный, легко придумываю ситуации и хорошо импровизирую. Моя перса - внекоалиционный интриган. И поэтому в отыгрышах я могу прописывать любую сторону и мотивацию. Это обеспечивает мне свободу для маневров...и свободу для игры)
Ещё мне хотелось, чтобы меня поводили, подсовывая фактики о настоящих родителях героини. Интрига и детектив - это вкусно!
И хотелось бы стать другом, получить друга и поверить в дружбу, ага.   
Связь с вами: danielle.rancourt@mail.ru

0

3

Лорелей, здравствуйте. От себя могу предложить сотрудничество. Если ваш персонаж имеет связи с ковенами и может подбрасывать им информацию разной степени полезности, то у нас с вами вполне могли бы быть общие дела. По сюжету мой персонаж прилетел в Штаты, чтобы разыскать, кто собрался убрать советника Северного ковена, и мне могли намекнуть обратиться к вам, особенно, если у вас есть покровитель или близкий знакомый из северян. От себя могу подкинуть пару фактиков о родителе, вполне возможно, даже еще живом, если такое будет нужно)

0

4

Раса: оборотень-знахарка
Описание персонажа: не буду расписывать ничего категоричного, но это умная девушка или женщина, к сожалению, на данный момент не имеющая стаи и приехавшая в Чикаго недавно. она наслышана о двух стаях в этих краях и, возможно, хотела бы присоединиться к одной из них, но пока не сделала выбор и еще ни с кем не познакомилась. она не безумная сорвиголова, наоборот, рассудительная и аккуратная.
Желаемый сюжет: посмотрим на месте, но вообще я за любую квестовую сложность
Связь с вами https://vk.com/nolafox

0

5

У всех есть имя
Очень рад оборотням!!!

Если вы беретесь за знахарку, то она у вас рожденная и скорей всего достаточно взрослая, ну от  25 и старше, про характер я думаю вы сами определитесь.

Расскажу про текущую ситуацию. У нас начался квест, где оборотни (террористическая группировка) напали на вампиров. Так как ситуация с вампирами и ковеном в принципе накалена до предела, то это как сигнал к войне. Открыто война все равно не ведется, и вампиры и оборотни не заинтересованы в том, чтобы в ней приняли участие люди (которые не охотники). Так что все будет в интригах, нападениях и ночами одной лучше не бродить.
Что касается знахарей, их очень ценят и берегут стаями, если вы находитесь не в стае, то за вами может вестись пристальное наблюдение, либо даже охота. Смотря на сколько активны вы как знахарка.
Я думаю вы вольетесь в наш дружный коллектив, если есть дополнительные вопросы пишите.

А и да, со своей стороны, я думаю из-за постоянных моих влипаний в разные стадии разборок, мы может и знакомы, но с уговором что в стаю я вас не тащу)))

0

6

Darren Hall, благодарю за информацию, пойду поработаю над анкетой, а уж по факту и будем думать, что исправить..)

0

7

Dinah Allen, да,конечно, если дополнительно что-то нужно от меня то можно по контактам в анкете постучаться либо в ЛС.

0

8

Darren Hall, анкета на месте, прочтите, пожалуйста.))
а уже после да, милости прошу в вк, обсудим все, что потребуется)

0

9

Раса: рождённый вампир
Описание персонажа: Девочка японка на вид лет 9. Предположительно погибла во время второй мировой, но это не окончательный вариант и может быть изменён. Является медиумом. Сила в процессе обдумывания.
Я не рассчитываю найти родственников или верных друзей. Тут скорее нужна причина по которой занесло в Чикаго и возможно некоторая помощь в бюрократических вопросах. В общем, чтобы не отправили в приют. )
Желаемый сюжет: Стать для кого-нибудь головной болью, вплоть для целого ковена.
Связь с вами скайп mi-cnan

0

10

Ми, бюрократической помощи от моего персонажа мало, а проблем отсыпать - запросто. В гостевой упоминал добрых ковеновских вампиров, могу стать одним из них.  Помощь от него, пожалуй, может быть только в одном случае - отбить от конкурентов и сдать в свой ковен, но его можно убедить этого не делать)

0

11

Rowan Martinsson
А те самые конкуренты есть? Я так посмотрела, тут очень много вампиров одиночек, и я стану как минимум вначале такой же.
Хм-хм, а как насчёт ещё посодействовать приезду в Чикаго?

0

12

Ми, за скромную помощь могу предложить ровно такую же ненавязчивую руку помощи с бюрократией.
я руковожу группировкой "Рыцари", организация преступная, но в принципе, если придумать как мы познакомились и я узнал о том, что вы медиум - за тем, чтобы перевезти вас в США дело не встанет.
если далее предадите мое доверие и нашу интернациональную и стаю и перейдете в ковен - что ж, чем не сюжет для хорошего эпизода)

+1

13

Конкуренты пока есть в виде присутствующего в матчасти североамериканского ковена, при необходимости их неписями можно упомянуть. А посодействовать каким образом?

0

14

Nathaniel Cross
Дело в том, что я могу и не знать, что медиум, а просто, допустим искать информацию в интернете на пугающие видения. И разве нормально будет вампир среди оборотней?

Rowan Martinsson
Помочь разобраться в ситуации и соответственно встретить при приезде.

0

15

Ми, в моей группировке и оборотни, и люди, и вампиры. Все одиночки могут найти место при желании.

0

16

Nathaniel Cross
Ну с таким вариантом, тогда вполне возможно, хотя и с другим тоже было бы возможно, просто более экстремально )
Тогда тут стоит решить как будет лучше и как мы сошлись, и тогда примусь за анкету.

0

17

Ми, прошу прощения, выпал в работу.
Ну первый вариант - в моих Рыцарях есть "сочувствующий" Вам, так сказать. Кто за вас попросил.
Второй - кто-то из моих решил сделать боссу подарок и грубо говоря спер вас, вычислив в вас медиума.
Третье - я мог бывать в азиатских странах по работе, где мы могли пересечься, когда у вас внезапно случился "приступ". Если бы я распознал в вас медиума, не упустил бы шанса вас попытаться зазвать в свою группу.

0

18

Nathaniel Cross
Ничего страшного, всё равно ещё ломаю голову над образом и некоторыми деталями биографии.
Хм, а второй вариант самый интересный. )

0

19

Ми, как пожелаете) я не против)

0

20

Nathaniel Cross
Мы можем обсудить детали уже через ЛС? (Ми)

0


Вы здесь » Wicked Souls » Поиск роли » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC