Добрый день, дорогие игроки.
В этой теме находятся отправные точки игры, с которых мы начинаем.

Если у вас есть вопросы, дополнения или пожелания к ним вы смело можете написать их в комментариях в этой теме.
Все пожелания будут прочитаны и вынесены на обсуждение администрации форума.

Вампиры:
Североамериканский ковен стоит на перепутье, с одной стороны пора объявить охоту на оборотней и уничтожить обе стаи, захватив город. С другой стороны оборотни еще нужны, у кого-то в Чикаго есть артефакт, который может сотворить невозможное и указать путь к древним, и ковен уверен, что этот предмет у оборотней.
Медиум предсказывает скорейшее возвышение ковена, старейшина относится к этим речам насторожено, но молодняк рад это слышать. Участились свары с оборотнями, сейчас разыскиваются оборотни, которые убили трех вампиров.
С другой стороны идет напряженное отношение с охотниками, несколько вампиров были убиты людьми и ковен так просто не оставит это дело.

[04.07.2016] - Ковены направили делегацию из пяти особей в стаю Ривер Норт.
Миссия делегации - узнать не скрывает ли стая артефакт, который может помочь в поисках древних. Есть косвенная информация о том, что альфа стаи знает больше, чем говорит, а возможно, что артефакт и вовсе спрятан на территории стаи. ПОДРОБНОСТИ


Оборотни:
На данный момент стаи в Чикаго заняты разделом территории, то и дело происходят стычки между ними, доходит даже до смертельных случаев. С другой стороны Альфы вынуждены удерживать оборотней от объявления войны вампирам, открытые стычки с ними запрещены, а если кто-то все же столкнулся с кровопийцей на узкой тропке, то по приказу альфы он должен отступить.
Несколько оборотней ослушались и сейчас обе стороны и вампиры и оборотни ищут этих особей.

[04.07.2016] На делегацию вампиров было совершено нападение, пока о нападении ничего не известно, кроме того что напали оборотни. Вампиры не успели добраться до укрытий, им не дали шанса сориентироваться в происходящем.
Они были разбросаны и вынуждены выбираться с территории стаи сами.
Территория стаи представляет из себя район, в котором обитает наибольшее количество оборотней. ПОДРОБНОСТИ


Охотники:
Ситуация в городе накалена до предела, оборотни срываются с поводка и даже альфы им не указ. Вампиры затаились и ждут. Несколько охотников вынуждены были уничтожить пятерых вампиров, они обращали всех, кто желал этого. Для людей это не приемлемо и нарушает законы. Главы двух родов не готовы начать кровопролитную войну и пытаются утихомирить окружающих, но ситуация легче не становится. К тому же если придется, оборотни готовы помочь им стереть ковен в порошок, а это хорошее подспорье.