Wicked Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wicked Souls » Поиск роли » Акции от администрации


Акции от администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи с готовыми сюжетными завязками.
Упрощенного приема нет, заполняется полный шаблон анкеты.
По всем вопросам, касательно представленных персонажей, можно обратиться к АМС в гостевой.

0

2

Inga Andersen
http://savepic.su/7390919.jpg

Rooney Mara

Имя:
Инга Андерсен.

Раса:
вампир, рожденная, одиночка.

Возраст:
36 лет, стала вампиром в 21.

Родилась в Норвегии, в обычной семье из мамы-папы и старшей сестры, где, тем не менее, не обошлось без багов. Первый баг нашел себя в том, что после рождения второго ребенка мать семейства скоропостижно скончалась.
Второй баг выполз по мере взросления Инги. В противовес старшей лапочке-дочке Инга та пошла по пути бунтующего подростка, упорно отвергая все навязываемое или прививаемое родителями, начиная с собственного имени. Инга или Хель, как ей больше нравилось, чтобы ее называли, все делала наперекор. В багаже ее революции против собственной семьи и общества постоянные звонки из школы, вызывающий внешний вид и агрессивное поведение, потом – приводы за вандализм и хулиганство. Что-то темное, вызревающее в ее душе, настойчиво искало выход. И находило: в разбитых машинах и безобидной мазне на стенах, в курении травки и уличных драках. Инга уехала от родителей, она нигде не училась после школы. Ее отсутствующее образование стало еще одним «наперекор» семье. Она нарочно становилась черной овцой и чувствовала себя чертовски удобно в этой шкуре, ей нравилось быть хуже всех, идти против всех, быть одной и свободной.
В конце концов деструктивные позывы завели ее дальше, чем можно было бы шагнуть – она умерла, и случился третий баг. Она воскресла, осознав себя заново, свою новую сущность. Она получила бессмертие и возможность еще пожить на этом свете. Быть свободной больше, чем кто бы то ни было в ее семье. Ушла из семьи, однако периодически задается вопросом, такая же ли ее сестра, или она одна – особенная. Пытается найти себе подобных. Колесит по миру. Иногда ей кажется, что она нашла – осталось только подойти и посмотреть им в глаза, но она уходит, не желая менять свой маленький мир.

+1

3

Esmond  Blair
http://image.prntscr.com/image/ec44821353c34ef6b978c5e021d49ae4.png

Richard Crispin Armitage

Имя:
Эсмонд Блер.

Раса:
оборотень, стая Ривер Норт.

Возраст:
Около 50, выглядит на 30-35 лет.

Он остался один слишком рано, родители просто исчезли в какой-то момент в неизвестном направлении. Эс вырос в трейлере вместе с каким-то пьяницей и еще несколькими детьми. Его никто не искал и скорей всего в дальнейшем тоже не будет.
Свое детство он помнил кусками, грязный стол заставленный посудой, комнатка, в которой они все ютились. Секс названного отца с разными женщинами. Эти воспоминания въелись в его память, как будто они были выжжены кислотой. Но если в раньше они причиняли какую-то боль, то теперь она смягчилась.
В его жизни было мало хорошего, но он старался, подрабатывал в автомастерской, ремонтировал старые машины и думал, что когда-нибудь из него выйдет что-то дельное.
В армию он записался на спор, напился до зеленых чертей, ушел из мастерской и записался. И, наверное, удивился больше всех тому, что его приняли. В Афганистане он подружился с Дарреном, насколько это было возможно. Оказалось, что война сближает. Они вместе вытаскивали пьяного и испуганного командира из бара, где тот пытался скрыться. Они вместе ели, спали в соседних палатках и Даррен был стрелком в джипе, который вел Эс.
Война закончилась и их история тоже. Эти дни в пустыне приносили облегчение, они восстанавливали что-то давно утраченное, что-то человеческое в нем. И Эсмонд думал о том, что это нужно в себе сохранить.
К оборотням он попал случайно, он никогда не думал, что будет стоять среди стаи как свой, давно потерянный но свой. Никто толком не знал как он пропал, куда делись его родители, но все знали что он свой. И это «свой» очень грело ему душу.
Обращение прошло без проблем, он принял волка, волк принял его. Было ощущение, что его к этому готовили, но это ощущение было слишком эфемерным. Первое время ему было трудно, он постоянно оказывался на четырех лапах и вынужден был идти до дома в чем мать родила, потому что волк приходил внезапно и также внезапно уходил. Но Эс не расстраивался, он терпеливо ждал момента, когда они обретут друг друга.
На данный момент работает вышибалой в одном из баров, частенько заседает в нем же и все еще думает о том, что его семья куда-то исчезла, пусть это и тайна покрытая мраком.
Он потихоньку ищет информацию, пересекается из-за этого с охотниками и не всегда расходится с ними мирно.

+1

4

Charon and Pluto
http://savepic.su/7389713.jpghttp://savepic.su/7396881.jpg

Rick Genest (Charon), Jay Hernandez (Pluto).

Имя:
Сайрус Боунс, Рико Берга.

Раса:
вампиры, рожденные. Американский ковен.

Возраст:
188 лет, 210 лет.

Появились на территории США около полутора столетий назад. Самая схожая и объединяющая их черта - это жестокость. Они охотно убивали оставшихся на американской земле индейцев. Когда им надоело - переключились на солдат. Убийства ради убийств - это весело. Им до одури нравилось дурачить людей, пытавшихся набросить петли на их шеи. Срывать листовки "Разыскиваются" и возвращать их ищущим, прибивая ножом к голове. Им было безудержно весело, пока они не привлекли внимание сначала охотников за головами (а за их головы была обещана неплохая награда), а потом американского ковена. Тому не составило труда отыскать разгулявшихся вампиров (а отправляясь на поиски они уже догадывались об их происхождении). Сайрусу и Рико дали выбор: или примкнуть к ковену или встретить свое последнее утро с пулей в голове, потому как ковен не терпит бешеное зверье на своей территории. Те, не особо раздумывая, согласились. Рожденные думали, что потом смогут убраться из-под влияния ковен, а тот присматривал за ними. Однако со временем они поняли преимущества нахождения в ковене. Они подмяли под себя некоторые криминальные структуры на территории США, завязали бизнес по торговле оружием, наркотиками и людьми с Мексикой, Африкой и любой страной, которая была готова принять запрещенный товар. Где были в нем нуждающиеся.
В ковене мало кто знает, кем они приходятся друг другу: братьями или просто напарниками. Никто из них не говорит ни о прошлом, ни о возрасте, одинаково скалясь на любые расспросы улыбкой вытатуированного черепа. Они избавили себя от пренебрежительного отношения к рожденным. Конечно, среди представителей американского ковена есть те, кому по-прежнему не по душе ни рожденные, ни сами Сайрус и Рико, но им хватает благоразумия не говорить об этом напрямую.
Не так давно организовали развлечение для вампиров из ковена - тех, кому скучно и хватает отмороженности поохотиться на оборотней. На подготовленную территорию выпускают отловленного оборотня для загона. Все как в старые добрые времена, только оружие - современное. Кому не повезет - сдохнет от когтей и клыков, победитель получит трофейную шкуру.

+1

5

Wanikia
http://image.prntscr.com/image/3c15af36ee3241dcba7806944e5b9fa9.png

Rick Mora

Имя: Уоникия

Раса: оборотень, шаман стаи.


Уоникия, значит Спаситель, когда он был маленьким, мама часто повторяла ему эти слова. Их род давно покинул родные земли, переселившись в город, отец был вынужден работать таксистом и каждый день сносить оскорбления белых людей, который пришли в земли индейцев и уничтожили их культуру. Уоникия – Спаситель так или иначе знал, что ему придется столкнуться с этой мыслью внутри себя и преодолеть свою ненависть к белым, потому что с ненавистью было крайне сложно уживаться.
Он прилежно учился в школе, постигал азы знаний, беря лучшее от культуры белых и дома, наедине с отцом, он учился слышать природу, разговаривать с духами, он учился дружить со своим волком. Для не было секретом то, что он не такой как все, они с самого начала были не такими, длинные черные волосы Уоникия не стриг, предпочитая сохранить свои корни.
Родители уже несколько лет как мертвы, он уже несколько лет как шаман стаи. Травник, лекарь, предсказатель и по-прежнему он сталкивается с ненавистью по отношению к себе, с недоверием и даже попытками причинить ему вред.
Уоникия слышит своего волка, умеет с ним разговаривать и частенько прислушивается к интуиции зверя. Ему легко войти в транс, для того чтобы получить ответы, он знает какая трава будет антисептиком, а какая остановит кровь. Он знает о стае столько, что впору становиться Альфой, но его не прельщает власть.
Он Спаситель, наверное, именно для этой стаи. Или для кого-то вне ее. Иногда, крайне редко, в самых глубоких трансах, ему видится что кто-то спасает его самого. Но этот кто-то неуловимо далек, непохож, не такой, и что самое страшное, волк его признает.

+3

6

Indiana Rose Evans
http://i.imgur.com/f6cq2q1.jpg

Natalie Portman

Имя: Индиана Роуз Эванс.

Раса: оборотень, альфа стаи Линкольн, примерно 70-76 лет.


Жизнь Индианы никогда не была спокойной, она училась на своих ошибках много лет и свою стаю получила не за красивые глаза, хотя кто-то может это и оспорит, но проживет не долго. Она не жестока, она просто смирилась с тем что иногда ей приходится применять не совсем стандартные методы влияния на ситуацию. Она не сильна физически, но тем не менее свое звание альфы оправдывает в боях.
У нее сложная история взаимодействия со своей стаей, некоторые преданы Инди до безумия, почти поклоняются ей и есть за что, она волевая, сильная и красивая. Некоторые ненавидят ее так сильно, что то и дело пытаются подставить и предать ее. Инди свою власть держит в руках крепко и никому не уступит. У нее был муж, но история запутанная и, возможно, они даже до сих пор не в разводе. У нее не было детей, но она бы хотела, возможно когда-нибудь. У нее не было тишины и покоя в доме, возможно, она могла бы его создать для кого-то.
Но пока все что ей остается – это борьба за выживание, стая находится на гране войны с ковеном, и силы сейчас не на их стороне.
Перед альфой стоит множество задач сейчас, удержать стаю от открытой бойни, усилить ее новыми оборотнями, возможно призвать к ответу охотников и с их помощью укрепить свое положение.
В этом всем поддержки от второй стаи практически нет, а альфа и вовсе пытается вставлять палки в колеса. И среди стаи тоже не все так гладко, есть оппозиция и с ней приходится считаться.
У Инди должно хватить сил на все это и еще чуть-чуть остаться на себя.

+1

7

Azariah Shepherd
http://savepic.su/7533808.jpg

Bradley Soileau

Имя: Азария Шеферд.

Раса: вампир, рожденный, 27 лет.


Азария вырос среди людей, посвятивших свою жизнь взаимодействию с нечистью: сдерживанию их, попыткам стравить друг с другом, истреблению. Он учился вместе у них и вместе с ними. Само собой, не всему. Его мало посвящали в известные им тонкости взаимодействия ковенов и стай. Азария был удобным орудием для охотников. О его происхождении известно только лишь главе клана и нескольким его приближенным и доверенным людям. Появление Азарии среди охотников – было своего рода экспериментом, разноплановым и преследующим сразу несколько целей. Наблюдая за ним практически с рождения, охотник хотел узнать лучше существ, с которыми они борются. Понять их и изучить, насколько они поддаются контролю и насколько – заложенным в них инстинктам, голосу крови, который может быть сильнее любого приказа. Еще одной целью было понимание возможности использования таких воспитанных ими рожденных вампиров для целей клана. До момента, когда вампир все-таки осознает свою сущность.
Азарию воспитывали и тренировали на борьбу с такими как он, старательно закладывая в него преданность людям и ненависть к нечисти. Ему скормили складную и слезливую легенду, что его родители погибли от рук вампира, что, в общем-то, наполовину было правдой, и оба они были охотниками.
Сейчас Азарии двадцать семь. Он отлично натренированный охотник, на его счету не один убитый вампир, он не подозревает о своем происхождении, только лишь иногда ловит себя на странных желаниях – тяги к крови, но старательно ее давит, считая, чем-то вроде искушения. Религиозен, но не фанатичен. Безоговорочно доверят главе клана и порой делится своими опасениями о непонятной жажде к крови.

+1


Вы здесь » Wicked Souls » Поиск роли » Акции от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC