Wicked Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wicked Souls » Матчасть » О людях - охотники


О людях - охотники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О Х О Т Н И К Ии им сочувствующие

✖ Изначально были представлены двумя кланами, созданными приблизительно в начале X века на территории Европы. С началом освоения Америки один клан полностью перебрался на территорию современных США. Эти кланы отличаются родственным происхождением, накопленные знания о вампирах и оборотнях, о способах их убийствах передаются по наследству. Оба клана готовят своих родственников и семьи к служению клановым целям практически с рождения. В такой клан нельзя прийти извне, если клан не заинтересован и, как правило, из него нельзя выйти, потому как отказ будет расценен как предательство семьи. Внутри кланов часто существуют разногласия из-за направлений политики: все чаще звучат мнения, что нужно уничтожать всех без разбора представителей других рас, несмотря на их образ жизни, а основные усилия сосредоточить на ковенах вампиров как основном источнике опасности для человечества.

✖ У семейных кланов своя выработанная столетиями политика в отношении вампиром и оборотней. Политические линии незначительно отличаются друг от друга, но похожи в том, что оба клана негативно относятся к убийству людей. В основном это касается вампиров. Известны случаи, когда кланы пытались заключить договоренности с вампирами, однако такие попытки навязать свои условия ковенам заканчивались всегда одинаково плачевно для людей.

✖ Ведут скрытое существование, потому как ковены вампиров резко негативно настроены к существованию людей, которые могут представлять для них угрозу. В зависимости от политики ковенов отношение к ним разное, североамериканский активно пропагандирует истребление таких людей.

✖ В настоящее время внимание семейных кланов направлено в основном в сторону вампиров-одиночек и одичавших оборотней. Последние истребляются как больные звери, первые — в превентивных целях.

✖ Кроме семейных кланов существуют и разрозненные охотники, охотники-мстители, которые убивают оборотней и вампиров за один факт их существования. Таких людей уничтожают сами оборотни и вампиры, и ни один клан не может ничего им за это предъявить.

0

2

Клан Шеферд


Иен Шеферд никогда не думал о том, что его потомкам придется вести охоту на нечисть, не думал он и о том, что ему придется начать это семейное дело.
Тем не менее, в Новом Орлеане он убил своего первого вампира, новообращенного, слабого и совершенно сумасшедшего. Потом он еще не раз убивал их, перепробовал тысячи способов, действовали из которых единицы.
Потом он женился, создал семью, но не остановился. Нельзя было остановиться.
“Будь тем, кто убьет, или будь тем, кто мертв!” - он сделал эти слова своим девизом, за этот девиз он и погиб, не достигнув и пятидесяти лет.
Но к тому моменту подрос его сын и смог взять дело в свои руки.
Время шло, была создан полигон, где тренировались члены семьи, которая со временем разрослась, а также желающие вступить в клан.
На данный момент большая часть клана проживает в Чикаго.

Численность клана ~ 150 человек.
В Чикаго ~ 100 человек.

Отношение к вампирам: Вампиры здесь не в чести, слишком часто сталкивались охотники с молодняком, который убивал всех подряд. К тому же старейшина ковена давний враг клана. Частенько молодые и неопытные охотники погибают от рук вампиров, еще чаще следопыты клана находят побоища и погромы, которые еще не успели зачистить вампиры.
Им есть за что друг друга ненавидеть.
Но несмотря на всю ненависть и прочие чувства к вампирам, этот клан наиболее лоялен к ним. У них заключен договор о ненападении, который стараются чтить и ковен, и сам клан.
У охотников цель - найти прародителей вампиров и оборотней и постараться стереть их с лица земли вместе с потомками. Ради этого нынешний глава клана готов потерпеть вампиров на своей территории.

Отношение к оборотням: Если бы это было возможно, то обе Чикагских стаи уже лежали бы дохлыми трупами и разлагались. Клан ненавидит их, считая оборотней чем-то типа животных. Взаимоотношения натянутые, идет практически открытая охота на оборотней, те в свою очередь платят той же монетой. Когда-то договор с ними почитался даже больше вампирского, но произошла какая-то темная история с дочерью клана.  Никто не знает всей истории, то ли девушка была убита, то ли украдена, но с тех пор  ненависть к оборотням не утихает. Это личные счеты и война не остановится, пока кто-то не прояснит ситуацию.

0

3

Клан Рейнолдс

Когда в Америке жил Адам Рейнолдс о вампирах и оборотнях и помыслить не могли, все это были глупые суеверия и отчаянные попытки привлечь внимание, так он думал, пока один из оборотней не задрал его дочь.
Свое ружье он откопал не сразу, но все же откопал. Правда, как оказалось, оборотня не так просто убить, и пары патронов мало для того, чтобы тот перестал дышать. Адама это не остановило, он сжег зверя заживо и начал крестовый поход.
Время шло, семья разрасталась, в какой-то момент они начали переезжать из города в город разыскивая оборотней и вампиров. Адам умер в своей постели, и это все, что ему позволили. Ведь на тот момент он был в плену у ковена.
Его дочь, одна из тех, кто продолжил его дело и взял в руки ружье наравне с мужчинами. Она же допустила мысль, что кто-то может по собственному желанию охотился на нечисть, может быть кому-то из них нужна помощь?
Набор в клан не производился, здесь все было проще, если ты хотел, и глава клана одобрил твое присутствие - ты в клане.

Численность клана ~ 250 человек.
Проживают в Чикаго ~ 160 человек.

Отношение к вампирам: Этот клан чтит договор и уважает желание бессмертных выжить, но тем не менее все нарушения этого договора караются смертью нарушившего. Если вампир напал на кого-то из клана, он умрет так быстро, что даже не успеет моргнуть. Если кто-то из клана нападал на вампира - он приговаривался к казни.
Не все было так однозначно, были и прецеденты, когда договор не соблюдали обе стороны и были этим довольны. Были ситуации, когда выполнение договора было невозможно.
Тем не менее, пока существует глава клана, бесцельно истреблять вампиров соклановцам запрещено.
Так же между двумя расами заключен контракт, по которому клан Рейнолдс помогает вампирам в поисках артефакта.

Отношение к оборотням: С оборотнями клан придерживает той же политики, что и с вампирами. Договор между ними нерушим и крепок, клан часто помогает в оборотничьих делах, и оборотни помогают в ответ. Наиболее дружеское отношение этот клан построил со стаей Линкольн.
Оборотни в какой-то мере, через этот клан, помогают вампирам в поисках артефакта.

0


Вы здесь » Wicked Souls » Матчасть » О людях - охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC