Рейтинг игры: 18+
Система: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Администрация: Darren Hall, Rowan Martinsson и James Porter
Дата официального открытия: 27.08.2016


I. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

1. Регистрируясь на форуме «Wicked Souls» (далее — форум, ролевая игра), вы автоматически соглашаетесь с правилами.
2. Администрация вправе вносить изменения в правила, уведомляя участников форума в теме с объявлениями.
3. Мы не рекомендуем регистрироваться игрокам, не достигшим возраста 18 лет.
3. Официальный язык игры — русский. Это означает, что общение и игра происходят на русском языке, по возможности с соблюдением языковых норм и грамматических правил. Нецензурная лексика допустима, но нежелательно злоупотреблять ею вне прямой речи в постах и в неигровом разделе.
4. Ролевая игра — место отдыха и реализации творческого потенциала. Троллинг, скандалы и выяснения отношений между игроками мы настоятельно рекомендуем оставлять за пределами форума.
5. Данный форум создан для игры и общения, а, значит, и для активности. О своем отсутствии или понижении активности предупреждайте в соответствующей теме. В случае если игрок отсутствует без предупреждения* более 10 дней, администрация вправе удалить его аккаунт. Зарегистрированный участник подает анкету в течение 5 дней со дня регистрации, в случае если этот срок истек, и предупреждений* со стороны игрока не было, администрация также вправе удалить неактивный аккаунт.
6. Задержка игровых постов в сюжетные эпизоды допускается до 7 дней, в личные — до 3 недель. В случае отсутствия предупреждений* от игрока администрация в праве исключить его из числа игроков или закрыть эпизод.

II. РЕГИСТРАЦИЯ И ВСТУПЛЕНИЕ В ИГРУ

1. Регистрация новых профилей на форуме происходит на английском языке и включает в себя обязательные имя и фамилию вашего персонажа. Не соответствующие этим требованиям аккаунты будут удаляться.
2. Для подачи анкет есть специальный раздел — Прием анкет. Анкету оставляете в новой теме этого раздела. Анкета должна быть полной и соответствовать находящемуся в этом же разделе шаблону. Вступать в игру до принятия анкеты запрещено.
3. Анкета будет рассмотрена администрацией на протяжении суток. В случае, если к анкете есть какие-то замечания, дается 3 дня на их исправление. Если игрок не внес правки и не предупредил администрацию форума об отсутствии в течение 3 дней, его профиль удаляется, а анкета отправляется в архив.
4. Администрация оставляет за собой право отказать игроку в принятии.
5. На ролевой игре используются реальные внешности. Аватар должен соответствовать выбранной внешности, иметь размер — 190х190 pх. Допустимо использование анимированной графики как в аватаре, так и в подписи, но мы настоятельно просим относиться уважительно к трафику на мобильных устройствах пользователей и не злоупотреблять тяжелой gif-анимацией. Большие/тяжелые gif-картинки и музыку рекомендуется прятать под спойлер.
6. Мы ничего не имеем против твинков в случае, если вы активно играете за основного персонажа.  Регистрация второго/третьего персонажа допускается с одобрения администрации.

III. ИГРА

1. Мы не пользуемся «птицей-тройкой», то есть, не выделяем прямую речь жирным, мысли курсивом, и не цитируем слова персонажа с подчеркнутым, но вы можете применять это с согласия соигроков по эпизоду.
2. Цветовыделение текста, различная лЕсЕнКа запрещены. Использование курсива и жирного начертания и подчеркнутого текста допустимо в небольших количествах для того, чтобы подчеркнуть смысловые акценты.
3. Мы не гонимся за количеством символов, поэтому не устанавливаем определенного минимума символов для игровых постов. Не забывайте, что намного приятнее получить короткий, но емкий ответ с интересными действиями, на которые есть, чем ответить, чем полную «воды» простыню на несколько вордовских листов.
4. Эпизоды создаются согласно шаблону. Не забывайте указывать время и место, в которых происходят события.
5. Не забывайте об игровой логике — дате, времени года, локации, в которой вы находитесь. Ваши посты должны соответствовать игровому миру.
6. Также просим вас помнить о том, что ваш персонаж не может знать все то, что знаете вы. И то, о чем думает персонаж соигрока — тоже (если только ваш персонаж не телепат). Играть с Мэри Сью никому не интересно.
7. Мы за реалистичность и допускаем отыгрыш сцен жестокости, насилия и даже убийства персонажей. Но поскольку игра является в первую очередь развлечением и местом отдыха, такие действия должны быть предварительно согласованы участниками эпизода.
8. Для действий над эпизодами — таких, как закрытие, отправка в архив/из архива, не стоит обращаться к кому-то из администраторов в личку: сообщайте в соответствующую тему.

 

  Уважаемые игроки!
    Мы не любим конфликтные ситуации и очень хотим, чтобы ролевая стала комфортной площадкой для отдыха всех игроков. Потому в случае нарушения данных правил администрация может поступать по своему усмотрению: от выдачи предупреждения до бана и последующего удаления аккаунта.
    Будьте вежливы друг с другом и приятной игры!

_____________
*Веской причиной для отсутствия на игре не считаются причины «нет настроения», «пока не хочется», «неписец» и аналогичные.